• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الأربعاء 06 يونيو 2018 على الساعة 21:30

المركز 29.. قميص المنتخب المغربي “الأخيب” عربيا!

المركز 29.. قميص المنتخب المغربي “الأخيب” عربيا!

احتل القميص الرسمي للمنتخب الوطني في كأس العالم روسيا 2018 المركز 29 في ترتيب أجمل القمصان في المونديال، وفق استفتاء قام به موقع “سكاي نيوز”.
وأفاد الموقع أن قميص المنتخب النيجيري لاقى إعجاب الملايين، واعتبره العديدون القميص الأجمل في المونديال، وبفارق كبير عن القمصان الأخرى.
ولم تحظ قمصان المنتخبات العربية بإعجاب رواد الموقع الإنجليزي، وجاء أجملها في مركز متأخر هو الـ22، وهو قميص المنتخب المصري، بينما حل قميص منتخب السعودية في المركز 23، وقميص المنتخب التونسي في المركز 27، وقميص المنتخب الوطني في المركز 29.
وحصلت 3 قمصان على أصوات أقل، لتصبح القمصان الأسوء في المونديال، وهي قمصان منتخبات السنغال وإيران وصربيا، حسب اختيارات متابعي “سكاي نيوز”.