• عبد اللطيف حموشي.. رجل دولة في خدمة الأمن العالمي (صور)
  • نشرة إنذارية.. موجة حر مع الشركي في عدد من المناطق
  • السياحة المغربية تخطف الأنظار.. البريطانيون يفضلون المغرب على إسبانيا
  • آدم أزنو: رسلت لنيكو ويليامز ميساج باش يجي للبايرن… لكن اختار برشلونة!
  • إعدام الحقوق في الجزائر.. قضاء الكابرانات يطالب برفع عقوبة صنصال إلى 10 سنوات
عاجل
الأربعاء 01 مارس 2023 على الساعة 09:45

اللي فرط يكرط.. اعتقال 3 أمنيين بالجديدة بشبهة التزوير والإيذاء العمدي

اللي فرط يكرط.. اعتقال 3 أمنيين بالجديدة بشبهة التزوير والإيذاء العمدي

أحالت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية على أنظار النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالجديدة، أمس الثلاثاء (28 فبراير)، ثلاثة موظفين للشرطة يعملون بالفرقة السياحية بالجديدة، للاشتباه في تورطهم في تزوير محاضر قانونية والإيذاء العمدي والمشاركة.

وعلم من مصدر أمني أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية أخضعت الموظفين الثلاثة، وهم مفتشان ممتازان ومقدم للشرطة، لأبحاث قضائية معمقة بعد الاشتباه في تورطهم في تزوير محضر توقيف أحد الأشخاص وتعريضه للإيذاء العمدي باستخدام السلاح الوظيفي.

وانطلقت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية، وفقا للمصدر ذاته، بعدما كشفت تسجيلات الكاميرا المحمولة للشرطيين أنهم ضمنوا معطيات مغلوطة ومشوبة بالتحريف في محضر توقيف الشخص المعني بالأمر.

وأوضح المصدر الأمني أن النيابة العامة المختصة قررت إيداع الشرطيين الثلاثة رهن الاعتقال، بينما قررت المديرية العامة للأمن الوطني إصدار قرار التوقيف المؤقت في حق المعنيين بالأمر، في انتظار انتهاء المسطرة القضائية ليتسنى لها ترتيب الجزاءات الإدارية التي يفرضها النظام الأساسي الخاص بموظفي الأمن الوطني.