أثنى وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، على الأداء الكبير الذي بصم عليه أشرف حكيمي مع ناديه باريس سان جيرمان خلال الموسم المنصرم، مؤكداً أن نجم “أسود الأطلس” كان يستحق التتويج بالكرة الذهبية، بدل الاكتفاء بالمركز السادس في الترتيب.
وخلال الندوة الصحفية التي أعلن فيها عن لائحة المنتخب لمواجهتي البحرين والكونغو، قال الركراكي: “حكيمي قدم موسماً رائعاً بكل المقاييس، وكان جديراً بالفوز بالجائزة، لكن للأسف أنهى المنافسة في المركز السادس”.
وأضاف: “ما يميز حكيمي هو إصراره الدائم على التطور، وإذا واصل على نفس النهج، فلا شيء يمنعه من حصد الكرة الذهبية في السنة القادمة. ما قدمه في مباراة دوري الأبطال أمام برشلونة خير دليل على قيمته الكبيرة”.
وسيلاقي المنتخب المغربي نظيره البحريني يوم 9 أكتوبر المقبل على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، قبل أن يواجه الكونغو في 14 من الشهر ذاته، حيث ستقام المباراتان في تمام الساعة الثامنة مساءً