• رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
عاجل
الخميس 02 أكتوبر 2025 على الساعة 17:00

الركراكي: حكيمي كان يستحق الكرة الذهبية

الركراكي: حكيمي كان يستحق الكرة الذهبية

أثنى وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، على الأداء الكبير الذي بصم عليه أشرف حكيمي مع ناديه باريس سان جيرمان خلال الموسم المنصرم، مؤكداً أن نجم “أسود الأطلس” كان يستحق التتويج بالكرة الذهبية، بدل الاكتفاء بالمركز السادس في الترتيب.

وخلال الندوة الصحفية التي أعلن فيها عن لائحة المنتخب لمواجهتي البحرين والكونغو، قال الركراكي: “حكيمي قدم موسماً رائعاً بكل المقاييس، وكان جديراً بالفوز بالجائزة، لكن للأسف أنهى المنافسة في المركز السادس”.

وأضاف: “ما يميز حكيمي هو إصراره الدائم على التطور، وإذا واصل على نفس النهج، فلا شيء يمنعه من حصد الكرة الذهبية في السنة القادمة. ما قدمه في مباراة دوري الأبطال أمام برشلونة خير دليل على قيمته الكبيرة”.

وسيلاقي المنتخب المغربي نظيره البحريني يوم 9 أكتوبر المقبل على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، قبل أن يواجه الكونغو في 14 من الشهر ذاته، حيث ستقام المباراتان في تمام الساعة الثامنة مساءً