• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الأحد 01 مايو 2016 على الساعة 11:39

الأموي: أطلب منكم التصويت العقابي على الحكومة!!

الأموي: أطلب منكم التصويت العقابي على الحكومة!!

الأموي: أطلب منكم التصويت العقابي على الحكومة!!

علي أوحافي
طالب نوبير الأموي، الكاتب العام للكنفدرالية الديمقراطية للشغل، اليوم الأحد (فاتح ماي)، في الدار البيضاء، الطبقة العاملة بالتصويت العقابي على من اعتبر أنهم “نهجوا سياسات لا شعبية خلال توليهم الحكومة”.
وقال الزعيم النقابي: “أطالبكم بالتصويت العقابي على الحزب القائد للحكومة بسبب سياسات غير شعبية وعلى رأسها صندوق التضامن الاجتماعي وصندوق المقاصة وقمع الاحتجاجات السلمية…”.
واعتبر الأموي أن الحكومة غير مبالية بتنزيل مقتضيات الدستور، مشددا على أنها مستمرة في “سياساتها الاستبدادية التي لا تعترف بتنظيمات المجتمع”، قائلا: “لا خيار للطبقة العاملة إلا المقاومة”.

وأوضح نوبير الأموي، الذي ظهر في حالة صحية متدهورة، أن المكتب النقابي سيجتمع الأسبوع المقبل للتداول في الخطوات النضالية المستقبلية للدفاع عن الطبقة الشغيلة.