• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2020 على الساعة 19:00

اعترف بالمنسوب إليه.. إحالة أب داوم على اغتصاب ابنته لمدة سنتين على سجن آيت ملول

اعترف بالمنسوب إليه.. إحالة أب داوم على اغتصاب ابنته لمدة سنتين على سجن آيت ملول

أمر قاضي التحقيق في محكمة الاستئناف في أكادير بإحالة الأب المتورط في الاستغلال الجنسي لابنته القاصر على مدى سنتين، إلى السجن المحلي بآيت ملول في انتظار تحديد تاريخ المحاكمة.
وحسب مصادر محلية، فإن المتهم اعترف بالمنسوب إليه، والمتعلق بالاغتصاب والاستغلال الجنسي ما نتج عنه افتضاض غشاء بكارة ابنته القاصر.

وكانت القاصر البالغة من العمر 16 سنة، وضعت شكاية عند سرية الدرك الملكي في جماعة سيدي احماد أعمر في أولاد تايمة إقليم تارودانت، نهاية الأسبوع الماضي، تتهم فيها والدها الأربعيني بالاغتصاب لمدة سنتين.

وأضافت المشتكية أن والدها استغلها جنسيا، في ظل غياب والدتها لمدة تزيد عن سنتين، واستمر في تهديدها ومعاشرتها كزوجة طيلة هذه المدة، قبل أن تقرر الفتاة وضع حد لهذا الاستغلال باللجوء إلى الدرك الملكي.