• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الثلاثاء 29 نوفمبر 2016 على الساعة 12:47

إسبانيا.. إحباط محاولة تهريب أموال في أحذية نسائية

إسبانيا.. إحباط محاولة تهريب أموال في أحذية نسائية

1-20

وكالات
أحبطت الشرطة الإسبانية محاولة لتهريب مبلغ مالي ضخم بعملة الأورو، بطريقة محترفة. وحجزت الشرطة أحذية نسائية كانت بداخلها عملات ورقية من فئة 500 أورو.
ولاحظ عناصر شرطة مطار “أدولفو سواريز باراخاس” في العاصمة الإسبانية مدريد، سيدة متوترة ليطلبوا منها تفتيش أمتعتها. وبالفعل تم حجز أحذية نسائية لديها وبداخلها 180 ألف يورو من فئة 500.
السيدة تحمل الجنسية الهولندية وتبلغ من العمر 29 سنة، كانت تستقل طائرة قادمة من مدينة بروكسيل البلجيكية ومتجهة إلى “مديين” بكولومبيا. وذكر موقع الشرطة الإسبانية أن الحادث وقع يوم 18 نونبر.
وتلجأ العديد من عصابات التهريب الإجرامية، ومافيا المخدرات الدولية إلى تبييض الأموال بطريقة يصعب تعقبها، لكن بين الفينة والأخرى يتم ضبطها قبل أن تصل إلى وجهتها النهائية.