• إسبانيا-المغرب.. ألباريس يشيد بالدينامية “الممتازة” للعلاقات الثنائية
  • ثورة مرتقبة في ريال مدريد.. دياز أبرز المرشحين للرحيل
  • الرابطة المغربية تحذر: صيغة أسئلة امتحان السياقة تهدد جودة التكوين
  • نبهت إلى توالي الاعتداءات على الشغيلة التعليمية.. نقابة تدين التعسف على أستاذة في خنيفرة
  • الكعبي يسجل والزلزولي يصنع والطالبي يتوج.. أسبوع مميز للاعبين المغاربة في الملاعب الأوروبية
عاجل
الثلاثاء 10 سبتمبر 2013 على الساعة 00:00

أوسكار فيلوني لم ينتحر.. “كيفاش” يروي حقيقة ما وقع

أوسكار فيلوني لم ينتحر.. “كيفاش” يروي حقيقة ما وقع

أوسكار فيلوني لم ينتحر.. "كيفاش" يروي حقيقة ما وقع

 

جمال الرياضي

انتشرت، صباح اليوم الثلاثاء (10 شتنبر)، إشاعة قوية تفيد بأن أوسكار فيلوني، الذي درب العديد من الأندية المغربية، حاول الانتحار بشرب السم رفقة عائلته في الدار البيضاء، بسبب الضائقة المالية التي يمر منها، والتي وصلت إلى حد أنه صار عاجزا عن أداء واجبات الكراء.

مروجو الإشاعة، باش يتقنوها، داروا معاها فيديو ديال واحد السيدة قالوا أنها زوجة أوسكار، حيث تحدثت عن معاناة الرجل.

موقع “كيفاش” تأكد أن السيدة التي ظهرت في الفيديو ليست زوجة أوسكار. الموقع اتصل بـ4 أصدقاء مقربين من أوسكار فيلوني، أكدوا كلهم أنه “ما كاينش أصلا في الدار البيضاء بل في مدينة كلميم رفقة العائلة ديالو”.

مصدر مقرب من المدرب السابق للوداد والرجاء أكد لـ”كيفاش” أن هذه الإشاعة مصدرها أعداء المدرب، اللي ما بغاوش يعطيوه التيساع، معترفا في الوقت نفسه بأن المدرب الأرجنتيني يعاني بالفعل مشاكل مادية لكنه يبذل جهده للتغلب عليها.

السمات ذات صلة