• تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
عاجل
الجمعة 06 يونيو 2025 على الساعة 15:00

باناثينايكوس ما قدرش يدفع الشرط الجزائي.. اهتمام إنجليزي بخدمات أوناحي

باناثينايكوس ما قدرش يدفع الشرط الجزائي.. اهتمام إنجليزي بخدمات أوناحي

كشفت تقارير إعلامية، أن نادي برايتون الإنجليزي مهتم بخدمات الدولي المغربي عز الدين أوناحي، لاعب نادي باناثينايكوس اليوناني على سبيل الإعارة من نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي.

ووفقا لموقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، فإن برايتون يفاوض” الأسد المغربي” من أجل الانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأشار المصدر ذاته، إلى أنا نادي باناثينايكوس يرغب بشدة في الاحتفاظ بخدمات أوناحي إلا أنه لن يقدر على دفع مبلغ 11.5 مليون يورو، قيمة خيار الشراء من مارسيليا.

ونجح أوناحي هذا الموسم في إحراز جائزة “لاعب السنة” في النادي اليوناني، بعد مشاركته في 37 مباراة في مختلف المسابقات، تمكن خلالها من تسجيل 5 أهداف، وتقديم 7 تمريرات حاسمة.