• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الأربعاء 21 سبتمبر 2016 على الساعة 15:38

أكادير.. الاعتداء على قاض

أكادير.. الاعتداء على قاض

1358546117

أحمد الحاضي
تعرض قاض في المحكمة الابتدائية لأكادير لاعتداء من قبل قاطنة إحدى الشقق الكائنة في عمارة في حي بنسركاو في أكادير، ما تسبب له في عجز مدته 25 يوما حسب الشهادة الطبية.
وتعود تفاصيل هذه الواقعة، وفقا لما أكدته مصادر موثوقة لموقع “كيفاش”، إلى ليلة عيد الأضحى الأخير، بعد أن ضبط حارس العمارة والمكلف بالسانديك السيدة المعنية وهي متلبسة باستقبال شخص غريب في شقتها، لتتحول العمارة إلى مسرح للعراك بعد تعبير السكان عن سخطهم من تصرفات المعنية.
وبعد شد وجذب، يضيف المصدر نفسه، تعرض القاضي، المدعو “ذ.س”، لاعتداء جماعي من قبل المرأة المعنية وأختها وشخصين آخرين أحدهما يعمل حارسا لملهى ليلي، استدعتهم لمناصراتها، بعدما حاول التدخل لتخليص حارس العمارة من قبضة المعتدين.
وأكدت المصادر ذاتها أن المسؤول القضائي تقدم بشكاية إلى وكيل الملك في ابتدائية أكادير، وتم الاستماع إليه من طرف عناصر الشرطة القضائية التي اعتقلت المتهمة رفقة أختها، إلا أنه أطلق سراحهما بعد ذلك، لإمهال الأطراف المذكورة مهلة الصلح.
ويشار إلى أن نقابة هيأة المحامين في أكادير والعيون عينت مجموعة من المحامين لمؤازرة القاضي.