• السجل الاجتماعي ضروري.. انطلاق التسجيل للاستفادة من منح الطلبة
  • كفاءات تحكيمية مغربية.. فيفا يختار جيد والبرينسي لمباراة الترتيب
  • غلاء الأسعار يعيد ملف التقاعد إلى الواجهة.. حموني يطالب بتحسين معاشات صغار المتقاعدين المدنيين والعسكريين
  • طالبت باعتذار رسمي.. “العصبة” تدعو إلى حذف المحتوى المسيء للوحدة الترابية من صفحات “أسطول الصمود”
  • أعلنوا استمرار تعليق الخدمات المهنية.. محامو الدار البيضاء يواصلون الاحتجاج
عاجل
السبت 17 فبراير 2018 على الساعة 13:30

أخنوش لأطر حزبه: حنا ماشي دكاكين سياسية

أخنوش لأطر حزبه: حنا ماشي دكاكين سياسية

يوسف الحايك

أكد عزيز أخنوش الأمين العام لحزب التجمع الوطني للأحرار على ما يوليه حزبه لأطره وهيئاته الموازية.
وقال أخنوش، في ندوة الأطر التي أقامها الحزب صباح اليوم السبت (17 فبراير) في الدار البيضاء، إن حزبه قدم خلال لقاءاته، على مستوى الجهات، أفكارا ومقترحات تشكل أرضية للنموذج التنموي الذي يتبناه.
وأشار أخنوش إلى أن حزبه يتبنى مبدأ الديمقراطية الاجتماعية، باعتباره توجها تاريخيا للحزب، و”اللي غادي يرجع للطريق الصحيح، وحنا موجودين”.
ودعا رئيس حزب “الحمامة” أطر حزبه إلى تقديم مقترحاتهم حول هوية الحزب والأفكار “باش نبنيو البلاد وحنا غير مرآة ديالكم”، مخاطبا إياهم بالقول: “ماشي ناس اخرين غادي يخدموا بلادكم في بلاصتكم”.
ودعا المتحدث ذاته أطر حزبه إلى خدمة المغاربة بغض النظر عن ألوانهم السياسية، و”حنا كنمدو يدينا واللي بغا يتعاون معنا يتعاون، وحنا ماشي دكاكين سياسية”، يقول أخنوش.