• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الأحد 08 مايو 2022 على الساعة 23:50

جهة العيون الساقية الحمراء.. ميارة كاتبا جهويا جديدا لحزب “الوردة”

جهة العيون الساقية الحمراء.. ميارة كاتبا جهويا جديدا لحزب “الوردة”

مكتب العيون: أحمد الحافظ

انتخب أعضاء الكتابة الجهوية لحزب الاتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية لجهة العيون الساقية الحمراء الشيخ ميارة كاتبا جهويا للحزب بالإجماع، بعدما تقدم مرشحا وحيدا لخوض غمار المنافسة.

وأكد الكاتب الجهوي لحزب “الوردة” المنتخب في كلمة بالمناسبة، أن قيادة دفة الحزب جهويا تكليف وثقة كبيرة من الحزب للعمل من أجل تعزيز حضور حزب الاتحاد الإشتراكي ولعب دور ريادي بالمشهد السياسي جهويا، نهيك عن تمثيل الساكنة والدفاع عن حقوقهم المشروعة، وكذلك الترفاع عن القضية الوطنية في المحافل الدولية، تجسيدا لخطاب جلالة الملك محمد السادس حين أكد على دور النخب السياسية وكافة أفراد الشعب في دفاع عن القضية الوطنية، بروح المسؤولية”، على حد تعبيره.

من جانبه، أثنى عضو المكتب السياسي لحزب “الوردة”، السالك الموساوي، على الكاتب الجهوي المنتخب الشيخ ميارة، وتعهد بتسخير الحزب لكل جهوده في سبيل لعب دور ريادي جهويا والإنخراط بفعالية في تأطير شباب المنطقة وحثهم على المشاركة في الفِعل السياسي بالمنطقة.