• البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
  • محمد فضل شاكر: فخور بالمشاركة في موازين، ووالدي فضل شاكر وصاني نقول للمغاربة “كنبغيكم بزاف” (فيديو)
  • مرفقا بسفيري ألمانيا والدنمارك.. بركة يقوم بزيارة ميدانية إلى الحوز (صور)
  • منتدى إسطنبول.. المغرب يستعرض رؤيته لتكامل القارة الإفريقية
  • عثر بحوزته على أزيد من 5 كلغ من الكوكايين.. توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس
عاجل
السبت 11 مارس 2017 على الساعة 10:44

وهبي بعد الاستقالة: ما عندي ما نقول ليكم!!

وهبي بعد الاستقالة: ما عندي ما نقول ليكم!! وهبي (تـ: خالد شوري)

وهبي (تـ: خالد شوري)

محمد محلا
رفض عبد اللطيف وهبي، عضو فريق حزب الأصالة والمعاصرة في مجلس النواب، التعليق على الأخبار التي تروج حول تقديمه استقالته من رئاسة الفريق في المجلس، يوم أمس الجمعة (10 مارس).
وامتنع البرلماني عن الإدلاء بأي تصريح قائلا: “لا ما عندي ما نقول ليك”. وحين حاول الموقع استفساره على الاستقالة انتفض غاضبا وقطع المكالمة.
وراجت أخبار، يوم أمس الجمعة، عن تقديم عبد اللطيف وهبي استقالته من رئاسة فريق البام من مجلس النواب بطلب من قيادة حزب الأصالة والمعاصرة.
كما يلتزم حزب الجرار بالصمت حول الموضوع بعد رفض عدد من قيادييه تأكيد أو نفي الخبر.
يشار إلى أن عبد اللطيف وهبي معروف بتصريحاته وخرجاته الصحافية التي لا تتماشى دائما مع توجهات حزب الجرار.