• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
السبت 11 مارس 2017 على الساعة 10:48

طنجة.. إحباط محاولة تهريب مخدر المورفين

طنجة.. إحباط محاولة تهريب مخدر المورفين


كيفاش
فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في طنجة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أمس الجمعة (10 مارس)، لتحديد ظروف وملابسات محاولة تهريب كمية من مادة “المورفين” بطريقة غير مشروعة على متن سيارة لنقل البضائع مسجلة في اسبانيا.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن الوطني والجمارك العاملة في مطار طنجة المتوسط كانت قد ضبطت مواطنا مغربيا مقيما في إسبانيا، يبلغ من العمر 43 سنة، وهو يحاول تهريب ما يناهز سبعة كيلوغرامات و100 غرام من مادة “المورفين”، المصنفة في قوائم المواد الطبية المخدرة، والتي كانت مدسوسة ضمن 1260 قطعة بلاستيكية صغيرة مخبأة بعناية في الصندوق الخلفي لسيارة مسجلة في الخارج.
وأضاف أن الأبحاث والتحريات الأمنية تنكب حاليا على تحديد الشخص أو الأشخاص الموجهة إليهم هذه المادة التي كانت قادمة من الخارج، وتحديد طبيعة استعمالها في المغرب، خاصة وأنها مواد تصنف ضمن خانة المواد الطبية المخدرة، التي يمكن ترويجها لأغراض إجرامية.