• بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
  • طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
عاجل
الإثنين 13 سبتمبر 2021 على الساعة 10:55

وهبي بعد أول جلسة لمشاورات تشكيل الحكومة: تلقينا من أخنوش إشارات جد إيجابية

وهبي بعد أول جلسة لمشاورات تشكيل الحكومة: تلقينا من أخنوش إشارات جد إيجابية

مباشرة عقب لقائه مع رئيس الحكومة المعين، عزيز أخنوش، اليوم الاثنين (13 شتنبر)، في إطار لقاءات مشاورات تشكيل الحكومة، قال عبد اللطيف وهبي الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، “تلقينا من السيد الرئيس إشارات جد إيجابية”.

وأضاف وهبي، الذي كان مرفقا خلال اللقاء بفاطمة الزهراء المنصوري، رئيسة المجلس الوطني للحزب، “كان لقاء مع السيد الرئيس المعين من طرف الملك، قدمنا له تهانينا وتعاني اعضاء الحزب، كما أننا تبادلنا مجموعة من الأفكار حول إمكانية التحالف الحكومي والعمل للمستقبل”.

وتابع الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة: “سنعمل على استمرار هذا الحوار وسنحاول بناء تصور مشترك للمستقبل إذا وافق السيد الرئيس، ولنا شعور بأن الأمور ستسير بشكل أفضل”.

وختم وهبي تصريحه بالقول: “أشكر السيد الرئيس على إشاراته الايجابية وأهنئه مرة أخرى وأتمنى له التوفيق”.

وفي إطار مشاورات تشكيل الحكومة، يرتقب أن يلتق اليوم، رئيس الحكومة المعين، عزيز أخنوش، الأمين العام لحزب الاستقلال، نزار بركة، الذي حل حزبه ثالثا في الانتخابات بحصوله على 81 مقعدا.