• بالصور.. البقالي يتألق في ملتقى محمد السادس ويُحكم قبضته على سباق 3000 متر موانع
  • مهمة جديدة للأسود.. قرعة كأس العرب تضع المغرب في تحدٍّ قوي
  • ابتداءً من الثلاثاء.. موجة حر تتراوح بين 38 و42 درجة بعدة مناطق
  • خلاف في مطعم ينتهي “تحت العجلات”.. أمن أكادير يوقف ثلاثينيا دهَس شاباّ بسيارته
  • بمناسبة التتويج بكأس الكونفدرالية.. جلالة الملك يهنئ أعضاء نادي النهضة البركانية لكرة القدم
عاجل
السبت 10 أكتوبر 2020 على الساعة 22:30

وهبي: ابن كيران صديقي… وآخر حاجة يفكر فيها هي أخنوش! (فيديو)

وهبي: ابن كيران صديقي… وآخر حاجة يفكر فيها هي أخنوش! (فيديو)

كشف عبد اللطيف وهبي، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، أن آخر لقاء جمعه مع عبد الإله ابن كيران، الأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية، كان قبل 3 أسابيع، في منزله في حي الليمون في الرباط.

وتحدث وهبي، خلال استضافته في برنامج “بدون لغة خشب”، أمس الجمعة (9 أكتوبر)، على إذاعة ميد راديو، عن ابن كيران، واصفا إياه بـ”الصديق”، قائلا: “هاداك صديقي وكنمشي نزورو”.

وأضاف: “هاداك أمين عام سابق ورئيس حكومة سابق وعندي ليه تقدير خاص يعني أنا اللي خاصني نمشي نزورو احتراما له، ومرة مرة كنمشي نزورو ونتداكر معاه، وكنسمع لو”.

وعن ما دار في آخر لقاء بينهما، قال وهبي: “تداكرنا فكلشي، الانتخابات الأحزاب فكلشي… ما عمرنا جبدنا أخنوش، آخر حاجة يفكر فيها ابن كيران هي أخنوش… كنتبادلو الأفكار بنوع من الاحترام”، قبل أن يضيف: “الغريب فالأمر عندو واحد كعب غزال كيجيبو ديما له مذاق خاص”.