أكد الدولي المغربي وليد شديرة، مهاجم نادي ساسولو الإيطالي، ارتباطه الكبير بالمنتخب الوطني، مشدداً على أن حمل قميص “أسود الأطلس” يظل هدفاً رئيسياً في مسيرته الكروية.
وقال شديرة في حوار مع القناة الرسمية لفريقه: “المنتخب الوطني دائماً هدف بالنسبة لي، وهو شيء يهمني كثيراً. أعضاء الجامعة قريبون من قلبي، وأحب الجماهير المغربية أيضاً، لذلك أترقب بشغف العودة إلى صفوف المنتخب”.
واستعاد اللاعب المغربي ذكريات أول دعوة تلقاها عندما كان في صفوف نادي باري، حيث استدعاه المدرب وليد الركراكي للمشاركة في ودية تشيلي، واصفاً تلك اللحظة بأنها كانت بمثابة حلم تحقق.
كما تحدّث شديرة عن تفاصيل انضمامه إلى قائمة كأس العالم 2022، قائلاً: “كنت أتابع ندوة الركراكي مباشرة من منزلي، ومع اقتراب الإعلان عن المهاجمين فقدت الأمل، لكن عندما ذكر اسمي قبل الأخير عشت فرحة لا توصف، كانت لحظة تاريخية لن أنساها أبداً”.
وعن إنجاز الأسود في مونديال قطر، عبّر اللاعب عن اعتزازه بما تحقق: “الوصول إلى ربع النهائي كان إنجازاً تاريخياً، والفوز على البرتغال كان بمثابة حلم تحقق. بلوغ نصف النهائي منحنا شعوراً لا يوصف وأسعد الشعب المغربي بأكمله”.