أفادت تقارير إعلامية أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تتجه نحو إجراء تغييرات تقنية وهيكلية على الطاقم الفني للمنتخب الوطني الأول، وذلك في إطار الاستعداد لنهائيات كأس العالم 2026، التي ستقام بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
وحسب موقع “وين وين”، فإن الاسم الذي بات قريبًا من الالتحاق بالطاقم التقني للمنتخب هو محمد وهبي، مدرب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، والذي قاد “أشبال الأطلس” لتحقيق إنجاز لافت في كأس العالم للشباب.
ويأتي هذا التوجه في إطار ضخ دماء جديدة داخل الطاقم المساعد، والاستفادة من كفاءات وطنية أبانت عن علو كعبها في المحافل الدولية.
وأشار “وين وين” إلى أن انضمام وهبي المحتمل قد يترتب عنه مغادرة أحد الأسماء الحالية في الطاقم المساعد، في انتظار الحسم النهائي من طرف الجامعة.
يذكر أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم كانت قد خرجت، في وقت سابق، ببلاغ رسمي نفت فيه بشكل قاطع الأخبار التي تحدثت عن تقديم وليد الركراكي لاستقالته من مهامه، مؤكدة استمرار الثقة فيه.