• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
الأربعاء 24 فبراير 2021 على الساعة 15:00

ها علاش الكونيكسيون ثقيلة.. “اتصالات المغرب” توضح

ها علاش الكونيكسيون ثقيلة.. “اتصالات المغرب” توضح

خرجت شركة “اتصالات المغرب”، عن صمتها، بعد إبداء الكثير من زبنائها امتعاضهم من جودة خدمة الأنترنيت، وقدمت اعتذارها.

وحسب بلاغ للشركة المذكورة، فضعف صبيب الأنترنيت يعزى إلى ” القطع الإرادي للكابل البحري Atlas Offshore، الذي يربط أصيلة بمرسيليا، يوم الجمعة 19 فبراير من أجل صيانته الدورية”.

وأفاد البلاغ ذاته، أنه سيتم إعادة تشغيل هذا الكابل يوم 25 فبراري الجاري.

وشدد البلاغ على أنه بعد “تحويل التدفق الدولي من الكابل المذكور إلى كابل Loukkos البحري الذي يربط أصيلة بإشبيلية، لوحظت بعض الاضطرابات المتقطعة في جودة الخدمة، خاصة إبطاء التصفح على مواقع فيسبوك، وانستغرام وواتساب”.

وأفاد بلاغ لشركة “اتصالات المغرب” أنه “تم إصلاح الوضع مساء أول أمس الاثنين (22 فبراير)، أي قبل أجل إعادة تشغيل الكابل البحري .Atlas Offshore”.