• الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
  • عوكاشا: قرار حذف الساعة الإضافية دليل على أن الحكومة تنصت للمغاربة ولا تزايد عليهم
  • حذرت من نشر الأخبار الزائفة.. “مندوبية السجون” تفند ادعاءات تعرض سجناء “جيل زد” لـ”سوء المعاملة”
عاجل
السبت 24 مايو 2025 على الساعة 23:59

نقل له تحيات جلالة الملك.. رئيس الإكوادور يستقبل بوريطة

نقل له تحيات جلالة الملك.. رئيس الإكوادور يستقبل بوريطة

استقبل رئيس الإكوادور، دانييل نوبوا، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة.

وحضر هذا الاستقبال، عن الجانب المغربي، سفيرة المغرب لدى كولومبيا والإكوادور، فريدة لوداية، وعن الجانب الإكوادوري وزيرة الشؤون الخارجية، غابرييلا سومرفيلد.

وقال بوريطة، في تصريح للصحافة عقب هذا الاستقبال، إنه نقل تحيات جلالة الملك وتهانئه للرئيس دانييل نوبوا.

وأكد بوريطة أن الإكوادور مقبلة على مرحلة جديدة تحت قيادة الرئيس نوبوا، مشددا على أن “المملكة المغربية حاضرة هنا للتعبير عن إرادة جلالة الملك الواضحة في دعم جهود الرئيس من أجل تعزيز العلاقات الثنائية، خاصة في المجالات الاقتصادية والتجارية والأمنية”.

ويقوم بوريطة بزيارة إلى الإكوادور لتمثيل صاحب الجلالة الملك محمد السادس في حفل تنصيب الرئيس دانييل نوبوا، الذي جرى اليوم السبت (24 ماي) بكيتو.