• صفقة تبادلية محتملة.. يوفنتوس يفتح باب المفاوضات مع وست هام للتعاقد مع نايف أكرد
  • زيارة وفد “سيماك” للعيون.. الأقاليم الجنوبية في قلب التعاون الإفريقي (صور)
  • كوكايين وأقراص مخدرة وحشيش وأسلحة بيضاء.. تفاصيل تفكيك شبكة إجرامية للاتجار بالمخدرات في الناطور (صور)
  • انتشلت أكثر من 600 طفلة من العمل المنزلي.. “إنصاف” تكشف حصيلتها في مكافحة تشغيل الأطفال
  • المحمدية.. الوكيل العام للملك لدى المجلس الأعلى للحسابات يبسط الوظيفة العقابية للمحاكم المالية أمام طلبة كلية الحقوق
عاجل
الإثنين 01 أكتوبر 2018 على الساعة 11:45

نجلة ابن كيران عن يتيم: كنا نعده يوما من قادة الدعوة فخان العهد وتنكر لوفاء السنين

نجلة ابن كيران عن يتيم: كنا نعده يوما من قادة الدعوة فخان العهد وتنكر لوفاء السنين

في تدوينة لها على صفحتها على موقع الفايس بوك، وجهت سمية ابن كيران، نجلة الأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية، عبد الإله ابن كيران، انتقادات لاذعة إلى محمد يتيم، عضو الأمانة العامة للحزب، بسبب التبريرات التي قدمها لإقدامه على خطبة فتاة، ومباشرة مسطرة الطلاق من زوجته الأولى.
وقالت سمية ابن كيران إن “الحديث عن المشاكل الزوجية ممن أصابتهم عدوى التبرير، هو قبح مستهجن غير مستساغ، لا يحق لأحد لا يعد طرفا في العلاقة الزوجية أن يتحدث عن أي مشكل كان، أما ترويج سفاهة وتفاهة لا أصل لها ولا فرع فلن يحجب الشمس الساطعة”.
وأضافت نجلة ابن كيران: “هذا السيد (في إشارة لمحمد يتيم) كنا نعده يوما من قادة الدعوة، خان العهد وتنكر لوفاء السنين، وانقلب على من رعت أبناءه وحفظته في غيابه وصبرت لانشغاله”.
وتابعت موجهة كلامها إلى يتيم: “واخا شنو يكون وقع للزوجة فهي لا تستحق ما قمت به، أما وهي سيدة جميلة بشوشة فاضلة كما عرفتها طيبة ناضلت معك لسنين تحسن جزاءها بهاد الطريقة فذاك في نظري جرم لا يغتفر”.
وأردفت سمية ابن كيران: “وإني أظن أن من فضلها وخيرها أنها ساكتة لحد الساعة، أنا على يقين أنها لو تحدثت لفضحت ولكشف الكثير من المستور، ولكن أظن أنها تراعي للعشرة، فراع كذلك وأخرس أفواه أصحابك ولا تبرروا ما لا مبرر له”.
وكان كل من أحمد الديني الشقيري، عضو البيجيدي، ومحمد الهيلالي، عضو حركة التوحيد والإصلاح، بررا خطوبة يتيم وطلاقه من زوجته، بوجود مشاكل بين الوزير وزوجته الأولى.