• أشاد بقيادة أخنوش للأغلبية.. حزب “الأحرار” يدافع عن حصيلة الحكومة
  • رغم الهزيمة المزدوجة.. منتخب هايتي يظهر شخصية قوية من حيث القتالية والتنظيم
  • أزمة مشروع قانون المحاماة.. جمعية هيئات المحامين تمدد التوقف الشامل عن العمل
  • من طفل هددته الإعاقة إلى نجم يقود المغرب في المونديال.. قصة إسماعيل صيباري الملهمة
  • جدل مقترح قانون المحروقات.. مهنيو نقل البضائع يهددون بالتصعيد
عاجل
الجمعة 21 نوفمبر 2025 على الساعة 10:00

نبيل باها: الدوحة فأل خير على المغرب.. ونتطلع لسماع النشيد في ملعب “خليفة الدولي”

نبيل باها: الدوحة فأل خير على المغرب.. ونتطلع لسماع النشيد في ملعب “خليفة الدولي”

اعتبر نبيل باها، مدرب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، أن العاصمة القطرية الدوحة كانت ولا تزال فأل خير على المنتخبات الوطنية، مؤكداً تطلعه لأن يتردد النشيد الوطني من جديد في ملعب “خليفة الدولي”، كما كان الحال خلال نهائيات كأس العالم 2022.

وفي تصريحات لصحيفة “الشرق” القطرية، تحدث باها عن المواجهة المرتقبة أمام البرازيل في ربع نهائي كأس العالم تحت 17 سنة، قائلاً: “مثل هذه المباريات تُعتبر محطات أساسية لأي منتخب يحلم بالذهاب بعيداً في البطولة، ولم لا الوصول إلى النهائي”.

وأضاف مدرب “الأشبال” أن الدوحة طالما كانت وجهة مميزة للفرق المغربية، بفضل جودة التنظيم وروعة الأجواء، مشيراً إلى أن المنظمين يوفّرون كل الظروف الملائمة من أجل تقديم أفضل أداء داخل الملعب.

وختم باها حديثه بالقول: “كنت أتمنى خوض المباريات في ملاعب كأس العالم، واليوم نعيش هذا الحلم. نتطلع لسماع النشيد الوطني في ملعب خليفة الدولي، كما عشنا لحظات لا تُنسى في مونديال 2022”.