• حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
  • الثانية صباحا.. موعد مباراة المنتخب المغربي في دور الـ32 من المونديال
  • الصين.. القفطان المغربي يتألق في أسبوع طريق الحرير
  • برباعية. المنتخب المغربي يقلب الطاولة على هايتي ويتأهل إلى الدور القادم من المونديال
عاجل
الجمعة 05 سبتمبر 2025 على الساعة 10:00

نائل العيناوي: سعيد بتأقلمي السريع مع المنتخب وهدفنا إسعاد الشعب المغربي

نائل العيناوي: سعيد بتأقلمي السريع مع المنتخب وهدفنا إسعاد الشعب المغربي

أعرب نائل العيناوي، لاعب المنتخب الوطني المغربي، عن ارتياحه الكبير للأجواء داخل معسكر “الأسود”، مؤكداً أنه لم يجد أي صعوبة في التأقلم مع زملائه الجدد.

وقال العيناوي في تصريح صحفي قبل مواجهة النيجر المقررة غداً الجمعة على الساعة الثامنة مساءً (غرينيتش +1)، لحساب الجولة السابعة من تصفيات كأس العالم: “الجميع سهل علي عملية التأقلم، لذلك أنا سعيد للغاية”.

وعن انتقاله إلى نادي روما الإيطالي وما إذا كان ذلك سبباً في دعوته للمنتخب، أوضح: “بالطبع لا، الأمران مختلفان تماماً. هذه اختيارات شخصية سواء مع النادي أو مع المنتخب”.

كما تطرق العيناوي لتجربة اللعب على أرضية ملعب مولاي عبد الله بالرباط قائلاً: “لقد أتيحت لنا الفرصة لاكتشافه، إنه شيء رائع لا يُصدق. سنحاول بإذن الله أن نقدم أفضل ما لدينا لإسعاد الشعب المغربي”.