• الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
  • برلماني بريطاني: دعم خطة الحكم الذاتي يبشر بعهد جديد بين الرباط ولندن
عاجل
الإثنين 12 فبراير 2024 على الساعة 16:00

ملك الأردن لعموتة: فعلا اللي عملتوه ببيض الوجه ويرفع الرأس… شكرا لكم

ملك الأردن لعموتة: فعلا اللي عملتوه ببيض الوجه ويرفع الرأس… شكرا لكم

بعد الإنجاز التاريخي الذي حققه رفقة منتخب الأردن، بالوصول إلى نهائي كأس آسيا لأول مرة، تلقى الإطار الوطني الحسين عموتة اتصالا هاتفيا من ملك الأردن، عبد الله الثاني.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع مقطع فيديو، يوثق لحظة تهنئة ملك الأردن الحسين عموتة ولاعبي الفريق بالإنجاز الكبير.

وقال ملك الأردن في اتصاله الهاتفي مع عموتة: “تحياتي ليكم جميعا، يعطيكم ألف ألف عافية على جهودكم، أنا حبيت أشكركم لأنه فعلا اللي عملتوه ببيض الوجه ويرفع الرأس”.

وأضاف “أنا بدي معنوياتكم تكون عالية جدا وتكونو مرتاحين”.

ومن جهته، رد عموتة على ملك الأردن بـ”الله يعافيك سيدي وشكرا لك على الدعم المستمر واللاعبين كاملين يشكروك على هاد الدعم وكيواعدوك باش دائما يكونو في المستوى، وما قدمه الشباب ما هو إلا واجب اتجاه الوطن والجماهير الأردنية”.

ودخل الحسين عموتة تاريخ كرة القدم الأردنية من الباب الكبير، بالوصول بالمنتخب إلى نهائي كأس آسيا، لأول مرة في تاريخه.