• في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
عاجل
الأربعاء 29 يناير 2025 على الساعة 10:31

خلص لهم العقد الجزائي.. بن شرقي يفسخ عقده مع الريان القطري ويقترب من الأهلي

خلص لهم العقد الجزائي.. بن شرقي يفسخ عقده مع الريان القطري ويقترب من الأهلي

أعلن نادي الريان وصيف النسخة الماضية من الدوري القطري لكرة القدم، اليوم الأربعاء، إنهاء التعاقد مع المغربي أشرف بن شرقي بالتراضي.

ونشر النادي بيانا على حسابه الرسمي في منصة (اكس) قال فيه أن الاتفاق على انهاء التعاقد جاء “بناء على رغبة اللاعب الذي سدد قيمة الشرط الجزائي” في العقد المبرم بين الطرفين.

وكانت تقارير إعلامية قد أشارت الى أن النادي الأهلي المصري اتفق مع بن شرقي على الالتحاق بصفوف بطل إفريقيا 12 مرة (رقم قياسي)، شريطة أن يفسخ عقده مع ناديه الريان، لعدم رغبة النادي في الدخول في مفاوضات مع طرف ثالث.

وسبق لبن شرقي (30 عاما) اللعب في صفوف الزمالك المصري الغريم التقليدي للأهلي موسم 2020 قادما آنذاك من الهلال السعودي وأحرز معه لقب الدوري مرتين وحل وصيفا للأهلي في دوري أبطال إفريقيا.

ولعب بن شرقي الذي بدأ مسيرته مع المغرب الفاسي في صفوف الريان الموسم الماضي قادما من نادي الجزيرة الإماراتي، وخاض 28 مباراة في مختلف المسابقات وسجل 14 هدفا من 10 أهداف في الدوري .

وخاض في الموسم الحالي 8 مباريات وسجل 4 أهداف منها ثلاثة في الدوري وواحد في دوري أبطال آسيا للنخبة.