• أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
  • 9 هكتارات من الفضاءات الخضراء بمراكش.. المنصوري تفتتح منتزه “أكدال باحماد” (صور)
  • ابتداء من يوم الأحد.. موجة حر تصل إلى 45 درجة
  • تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
  • رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
عاجل
الخميس 13 يوليو 2017 على الساعة 12:44

مكتب القطارات كيدافع على راسو.. مسافرين طلقو صافرات الإنذار وخرجو يحتجو فالسكة

مكتب القطارات كيدافع على راسو.. مسافرين طلقو صافرات الإنذار وخرجو يحتجو فالسكة


اشتكى عدد من المسافرين في الدار البيضاء، صباح اليوم الخميس (13 يوليوز)، من تأخر القطارات.
مصدر من المكتب الوطني للسكك الحديدية قال، في تصريح لـ”كيفاش”، إن سبب هذا التأخر هو عرقلة بعض المسافرين لحركة سير القطارات صباح اليوم، عند مدخل محطة الدار البيضاء المسافرين.
وأضاف: “يومه الخميس 13 يوليوز 2017 على الساعة الثامنة وعشرين دقيقة، توقف القطار الذي يربط بين الجديدة والدار البيضاء لمدة 10 دقائق بمدخل محطة الدار البيضاء المسافرين وذلك في انتظار إفراغ السكة بسبب بعض الأشغال الجارية. بعد هذا التوقف غير المرتقب، تم إطلاق إشارة الإنذار من داخل القطار من طرف بعض المسافرين، كما قام نحو عشرة منهم بالنزول إلى السكة والاعتراض على سير القطار رغم كونه كان على وشك متابعة السير”.
وتابع: ” أحدث هذا الاعتراض اضطرابا في حركة سير القطارات كما قام بتأخير القطارات الموالية له وحركة الأخرى القادمة من أو المتوجهة إلى الدار البيضاء المسافرين”.
وأكد المتحدث ذاته أنه تم فض هذا الاعتراض، بعد تدخل السلطات.