• مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
  • الدار البيضاء.. ندوة دولية للفلسفة تفكك تحولات التدين في العصر الرقمي
  • بعد تأييد إحالته إلى المحاكمة.. حكيمي يطعن أمام محكمة النقض الفرنسية
  • الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
عاجل
الأربعاء 04 مايو 2016 على الساعة 13:34

مراكش.. متشردان أضرما النار في رفيقهما

مراكش.. متشردان أضرما النار في رفيقهما

انتحار

كيفاش

أوقفت مصالح ولاية أمن مراكش، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء (4 ماي)، شخصين يعيشان حالة تشرد، على خلفية الاشتباه في إضرامهما النار عمدا في جسد شخص يعيش حالة تشرد أيضا في حي باب غمات.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيهما، البالغين من العمر على التوالي 40 و64 سنة، دخلا في خلاف مع الضحية (43 سنة) خلال جلسة خمرية، قبل أن يعمدا إلى صب مادة حارقة على جسده وإضرام النار عمدا، ما تسبب له في حروق من الدرجتين الأولى والثانية، نقل إثرها إلى المستشفى.
وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار تقديمهما إلى العدالة، فيما لا زالت التحريات جارية لتوقيف مشتبه فيه ثالث حضر أطوار هذه الواقعة.