• في خطوة لتعزيز البعد التسويقي.. الوداد يفتتح متجره الرسمي وسط تفاعل جماهيري كبير
  • الرميد: متابعة السياسي للصحافي الناشر للأخبار الزائفة فيه احترام لمهنة الصحافة!
  • مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
عاجل
الجمعة 03 نوفمبر 2017 على الساعة 00:00

مدرجان للجماهير المصرية/ الدخول بجواز السفر/ الوداد بالأبيض والأهلي بالأزرق.. الاستعدادات لمباراة الرعب

مدرجان للجماهير المصرية/ الدخول بجواز السفر/ الوداد بالأبيض والأهلي بالأزرق.. الاستعدادات لمباراة الرعب

مريم لحبيب (صحافية متدربة)

سيخصص نادي الوداد البيضاوي مدرجين لجماهير الأهلي المصري، في لقاء الفريقين، يوم غد السبت (4 نونبر)، على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء، في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ويرتقب أن يتم تخصيص المدرجين رقمي 17 و19، بسعة ألفي مشجع، لجمهور الأهلي، على أن يكون الدخول بجواز السفر، مثلما حدث مع جمهور الوداد في ملعب برج العرب في الإسكندرية خلال مباراة الذهاب.
وحضر مسئولو الفريقين، اليوم الجمعة (3 نونبر)، الاجتماع الفني الخاص بالمباراة، بحضور السوداني معتصم جعفر، مراقب المباراة، والتونسي خالد المكشر، منسق المواجهة.
وتم الاتفاق على ارتداء الوداد الزي الأبيض بالكامل، بينما يرتدي الأهلي الزي الأزرق.

السمات ذات صلة