• أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
  • 9 هكتارات من الفضاءات الخضراء بمراكش.. المنصوري تفتتح منتزه “أكدال باحماد” (صور)
  • ابتداء من يوم الأحد.. موجة حر تصل إلى 45 درجة
  • تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
  • رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
عاجل
الثلاثاء 16 أغسطس 2016 على الساعة 00:00

محمد ربيعي.. منقذ ماء وجه المغرب في أولمبياد ريو

محمد ربيعي.. منقذ ماء وجه المغرب في أولمبياد ريو

rabiii

عصام أيت علي
أنقذ الملاكم محمد ربيعي وجه المغرب في منافسات دورة الألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو، المقامة حاليا في ريو دي جانيرو، بحصوله على الميدالية البرونزية، وهي الأولى للمغرب إلى حدود اليوم.
ربيعي، الذي كان يعول على التتويج بالذهب وإعادة سيناريو بطولة العالم في قطر، نجح في الوصول إلى البوديوم في ريو رغم قلة الإمكانيات المادية.
بطل العالم في وزن 69 كيلوغراما أكد، في لقاء سابق مع “كيفاش تي في”، بأنه مستعد لتقديم كل ما لديه، شرط أن يتم توفير بعض الإمكانيات التي يحتاجها أي رياضي من أجل أن يصبح بطلا.
ربيعي رفض التجنيس، وفضل تمثيل المغرب في أقوى المنافسات.
يذكر أن ربيعي تمكن في وقت قصير من تحقيق نتائج مبهرة في المسابقات التي شارك فيها، حيث توج كأفضل ملاكم سنة 2015 في السلسلة العالمية للملاكمة، وحصد الذهب في بطولة إفريقيا، التي نظمت في المغرب سنة 2015، وتوج بالميدالية الذهبية في بطولة العالم في قطر.

 

السمات ذات صلة