• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الجمعة 11 أكتوبر 2024 على الساعة 11:30

متورط في الاتجار الدولي للمخدرات.. بوليس الصويرة يوقف شابا ثلاثينيا

متورط في الاتجار الدولي للمخدرات.. بوليس الصويرة يوقف شابا ثلاثينيا

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمدينة الصويرة، أمس الخميس (10 أكتوبر)، شابا ثلاثينيا، للاشتباه في تورطه مع شبكة للاتجار الدولي للمخدرات.

وحسب مصدر مطلع، فإن هذا التوقيف جاء بفضل تنسيق ميداني بين عناصر الفرقة المحلية لمديرية مراقبة التراب الوطني، وعناصر الشرطة القضائية للصويرة، ومصالح الدرك الملكي، حيث تم توقيف المعني بالأمر في أحد المنازل بحي السقالة في عاصمة الرياح.

وأوضح المصدر أن المعني بالأمر من ذوي السوابق ويعمل في قطاع الصيد البحري، حيث كشفت التحقيقات الأولية أنه كان سينطلق عبر زورق مطاطي “زودياك” محمل بكمية مهمة من الحشيش، من شاطئ الصويرية القديمة.

وتابع المصدر ذاته أن توقيف المشتبه فيه مرتبط بالعملية التي سبق لمصالح الدرك الملكي احباطها بداية هذا الأسبوع، بتنسيق وبفضل معلومات وفرتها المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، حيث تم حجز أزيد من طن و700 كيلوغرام من الحشيش في المنطقة المذكورة.