• إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
عاجل
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 على الساعة 00:00

مباراة الوداد البيضاوي ونادي أوراوا ريد الياباني.. بنشرقي ما لاعبش

مباراة الوداد البيضاوي ونادي أوراوا ريد الياباني.. بنشرقي ما لاعبش

وداد القاسمي

يخوض فريق الوداد البيضاوي، اليوم الثلاثاء (12دجنبر)، مباراة تحديد المركز الخامس أمام نادي أوراوا ريد الياباني، على أرضية ملعب هزاع بن زايد ابتداء من الساعة الثانية بعد الزوال، وذلك بعد إقصائه من دور ربع النهائي على يد باتشوكا المكسيكي.
وسيكون الفريق الأحمر محروما من خدمات مهاجمه أشرف بنشرقي، حسب ما أكده مبعوثو إذاعة “راديو مارس” إلى الإمارات، حيث تعرض اللاعب لإصابة على مستوى الكاحل خلال مواجهة باتشوكا، وأصر على إكمال المباراة بها، فيما مازالت الشكوك تحوم حول مشاركة الظهير زكرياء الهاشيمي الذي أكمل مباراة باتشوكا بصعوبة كبيرة.
وفي المقابل، تبقى إمكانية مشاركة محمد أوناجم في مباراة اليوم قائمة، حيث شارك في الحصة التدريبية الأخيرة التي أجريت أمس الاثنين (11 دجنبر) استعدادا لمواجهة الفريق الياباني.

السمات ذات صلة