• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الأربعاء 30 أغسطس 2023 على الساعة 15:30

ما زال ما كاين والو.. والد لامين يامال يكذب الصحافة الإسبانية (تسجيل صوتي)

ما زال ما كاين والو.. والد لامين يامال يكذب الصحافة الإسبانية (تسجيل صوتي)

وضع منير نصراوي، والد لاعب نادي برشلونة، لامين جمال، حدا لما تروجه الصحافة الإسبانية منذ أيام، حول اختيار ابنه تمثيل المنتخب الإسباني دوليا.
وفي تسجيل صوتي نشره المحلل الرياضي محمد حاجي، أكد والد الموهبة المغربية في “البلوغرانا”، أن “ابنه لم يحسم قراره بعد، مفندا ما تروجه الصحف الإسبانية حول إعطاء لامين موافقته للدفاع عن قميص “لاروخا”، في لقائه الأخير بمسؤولين من الاتحاد الإسباني”.
وأكد منير نصراوي، أنه “يدعم اختيار ابنه اللعب للمغرب وسيفتخر بذلك، لكنه إذا لعب لإسبانيا سيحترم قراره فهو ابنه قبل كل شيء ولا يمكنه إلا أن يكون فخورا به”.


وتحاول الصحافة الإسبانية الضغط على لامين يامال، من خلال نشر أن موهبة برشلونة اختار منتخب إسبانيا عوض بلده الأصلي المغرب، للمشاركة في المباريات الدولية.
ومن جهته، لم يقدم وليد الركراكي أي توضيح حول الوافدين الجدد، في حين تم تأجيل ندوة الناخب الوطني إلى غاية يوم الخميس.