• صحيفة إسبانية: أكاديمية محمد السادس رافعة لإشعاع كرة القدم المغربية
  • مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
  • الدار البيضاء.. ندوة دولية للفلسفة تفكك تحولات التدين في العصر الرقمي
  • بعد تأييد إحالته إلى المحاكمة.. حكيمي يطعن أمام محكمة النقض الفرنسية
  • الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
عاجل
الثلاثاء 05 أبريل 2016 على الساعة 18:36

مارس عليها الجنس بمقابل.. توقيف شخص بتهمة التغرير بقاصر في كازا

مارس عليها الجنس بمقابل.. توقيف شخص بتهمة التغرير بقاصر في كازا

rape

كيفاش

تمكنت فرقة الشرطة القضائية في منطقة أمن عين السبع الحي المحمدي، في مدينة الدار البيضاء، مساء أمس الاثنين (4 أبريل)، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالتغرير بفتاة قاصر وهتك عرضها.
وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن توقيف المعني بالأمر جاء على خلفية البحث الذي باشرته مصالح الأمن على ضوء التصريحات التي أدلت بها سيدة في شريط فيديو منشور على شبكة الأنترنيت، زعمت فيه أن ابنتها بالكفالة تعرضت للاختطاف والاحتجاز، قبل أن يتبين من خلال البحث بأن هذه الأخيرة غادرت منزل العائلة بشكل طوعي وبدون علم عائلتها.
وأضاف البلاغ ذاته أن البحث أوضح أن الفتاة القاصر كانت رفقة إحدى صديقاتها، وأنها قضت بعض الوقت عند شخص في منطقة البرنوصي، مارس عليها الجنس بمقابل مادي، حيث تم تشخيص هويته وتوقيفه رهن إشارة البحث.
وحسب المصدر ذاته، فقد تم الاحتفاظ بهذا الشخص تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة بينما لا زالت الأبحاث متواصلة لتوقيف كل من ثبت تورطه في هذه القضية.