• تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
عاجل
الثلاثاء 29 نوفمبر 2022 على الساعة 15:30

لولاية ثانية.. إعادة انتخاب المغربية بشرى حجيج رئيسة للكونفدرالية الإفريقية للكرة الطائرة

لولاية ثانية.. إعادة انتخاب المغربية بشرى حجيج رئيسة للكونفدرالية الإفريقية للكرة الطائرة

أعيد انتخاب المغربية بشرى حجيج، بالإجماع، رئيسة للكونفدرالية الافريقية للكرة الطائرة لولاية ثانية، وذلك خلال أشغال اليوم الأول من مؤتمر الكونفدرالية المنظم بالدار البيضاء (28 -29 نونبر).

وتم تجديد الثقة في حجيج، رئيسة الجامعة الملكية للكرة الطائرة، لقيادة الكونفدرالية الافريقية للكرة الطائرة لولاية ثانية (2024- 2028) بعد تصويت الأعضاء 54 للكونفدرالية.

وعرفت أشغال المؤتمر اعتماد القانون الأساسي الجديد للكونفدرالية الإفريقية.

كما تم خلال المؤتمر تقديم عرض حول أنشطة الرئيسة والمكتب التنفيذي، لاسيما في ما يتعلق بالحكامة الجيدة، تنظيم الأحداث الرياضية،تأهيل البنيات التحتية، والتكوين.

وعرف مؤتمر الكونفدرالية الإفريقية للكرة الطائرة، حضور رئيس الاتحاد الدولي للكرة الطائرة اري غارسا، الذي نوه بالمجهودات المبذولة لتطوير ممارسة هذا النوع الرياضي في إفريقيا منذ انتخاب بشرى حجيج رئيسة للكونفدرالية الإفريقية سنة 2020.