• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
السبت 23 يونيو 2018 على الساعة 17:00

“لوكاكو” يَعتلي صدارة هدّافي المونديال مع رونالدو.. خسارة مُذلة لنسور قرطاج (صور)

“لوكاكو” يَعتلي صدارة هدّافي المونديال مع رونالدو.. خسارة مُذلة لنسور قرطاج (صور)

طارق باشلام

بهزيمة لا يُمكن وصفها إلا بـ”المذلة”، بخمسة أهداف مُقابل هدفين، خَرج المنتخب التونسي خاسراً يَجر أذيال الخيبة، من منافسات بطولة كأس العالم روسيا 2018، في مقابل مُواصلة نظيره البلجيكي انطلاقته “القوية” في هذه البطولة العالمية، اليوم السبت (23 يونيو)، على ملعب “أتكريت أرينا”.
ومع صافرة النهاية، يرتفع سهم لاعب “الشياطين الحُمر” روميلو لوكاكو، بحزمة أهداف تصل إلى أربعة، متقاسما صدارة قائمة هدافي البطولة مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وانتهت هذه المباراة لصالح “الشياطين الحمر”، بثنائية لكل من إيدين هازارد، وروميلو لوكاكو، كما أضاف البديل ميشي باتشواي الهدف الخامس.
وأحرز ثنائية تونس المدافع ديلان برون ووهبي الخزري.
ورفع المنتخب البلجيكي رصيده إلى ست 8 منفردا بصدارة المجموعة، بفارق ثلاث نقاط عن الفريق الإنجليزي الذي سيلتقي منتخب بنما يوم غد الأحد (24 يونيو).