• غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
عاجل
الأحد 10 أغسطس 2025 على الساعة 20:00

لموسم واحد.. خالد بوطيب يُعزز صفوف الكوكب المراكشي

لموسم واحد.. خالد بوطيب يُعزز صفوف الكوكب المراكشي

أعلن نادي الكوكب المراكشي لكرة القدم، اليوم الأحد، تعاقده رسميا مع المهاجم الدولي السابق خالد بوطيب، في مسعى من إدارة الفريق لتحقيق إضافة نوعية لخط الهجوم.

وأكد الناطق الرسمي باسم النادي، يوسف ظهير، أن النادي الكروي تعاقد مع بوطيب (38 عاما) لموسم رياضي واحد حتى نهاية موسم 2025-2026، مع إمكانية التجديد في صفقة انتقال حر.
وأوضح أن التعاقد مع بوطيب يأتي ضمن خطة “مدروسة” لتعزيز صفوف فريق “فارس النخيل” بلاعبين ذوي خبرة، خصوصا بعد العودة إلى القسم الأول من البطولة الاحترافية.

وبصم خالد بوطيب على مسيرة كروية حافلة، فقد دافع عن ألوان عدد من الأندية الأوروبية البارزة مثل أجاكسيو وستراسبورغ في فرنسا، إلى جانب يني ملطية سبور في تركيا ونادي الزمالك في مصر. وعلى المستوى الدولي، مثل المنتخب المغربي في 20 مباراة، أحرز خلالها 8 أهداف.

وبانضمام خالد بوطيب، يكون الكوكب المراكشي قد أبرم 11 صفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية، في إطار مشروع يهدف إلى إعادة النادي إلى مكانته الطبيعية بين أندية الصفوة.