• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
الثلاثاء 26 ديسمبر 2023 على الساعة 16:30

لفائدة المؤسسات الصغيرة جدا.. اتفاقية تعاون بين “البريد بنك” و”تمويلكم” لتعزيز الولوج إلى التمويل

لفائدة المؤسسات الصغيرة جدا.. اتفاقية تعاون بين “البريد بنك” و”تمويلكم” لتعزيز الولوج إلى التمويل

وقع الأمين النجار، رئيس المجلس الإدارة الجماعية لـ”البريد بنك”، وهشام زناتي السرغيني، المدير العام لمؤسسة “تمويلكم”، اتفاقيتي تعاون، لتأكيد التزام المؤسستين بتنمية المؤسسات الوطنية والشمول المالي.

ويأتي هذا التوقيع في أعقاب توسيع نشاط “البريد بنك” ليشمل تمويل المهنيين والشركات الصغيرة جدا، مما يسمح له، على غرار البنوك الأخرى، من دعم منتجاته بعروض الضمان التي تقدمها شركة “تمويلكم”.

وأوضح بلاغ لـ”البريد بنك” أن إبرام هذه الشراكة سيمكن “البريد بنك” من تلبية الاحتياجات التمويلية للمهنيين والشركات الصغيرة بفعالية من خلال تزويدهم بحلول تمويل مناسبة وسهلة الولوج، مما يمثل مرحلة أساسية في تحقيق تموقعه الجديد.