• البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
  • الثانية صباحا.. موعد مباراة المنتخب المغربي في دور الـ32 من المونديال
  • الصين.. القفطان المغربي يتألق في أسبوع طريق الحرير
عاجل
الأحد 31 أغسطس 2025 على الساعة 12:33

لتقديم واجب العزاء.. حموشي يزور منزل شرطي توفي أثناء مزاولة مهامه في إيموزار

لتقديم واجب العزاء.. حموشي يزور منزل شرطي توفي أثناء مزاولة مهامه في إيموزار

أجرى المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، اليوم الأحد (31 غشت)، زيارة إلى منزل أسرة الشرطي شهيد الواجب، الذي كان قد توفي بمدينة إيموزار نتيجة اعتداء جسدي خطير أثناء مزاولته لمهامه النظامية.

وحسب مصدر أمني، فقد حل عبد اللطيف حموشي بمنزل أسرة شهيد الواجب، حيث قدم تعازيه الشخصية ومواساته لأرملة الفقيد، ولأبنائه الأربعة الصغار، ولوالده، ولجميع أفراد أسرته الصغيرة.

ولفت المصدر ذاته إلى أن هذه الزيارة مناسبة للتضامن والتآزر مع أفراد أسرة الفقيد في مصابها الجلل، والتعبير لها عن عرفان مصالح الأمن الوطني بتضحيات فقيدها، فضلا عن تقديم الدعم المادي والمعنوي لأرملة وأيتام شهيد الواجب، حيث تقرر تخصيص مساعدة مالية استثنائية تُصرف سنويا لأبناء الفقيد إلى غاية إنهائهم لدراساتهم الجامعية، علاوة على مساعدة أرملته في امتلاك شقة سكنية في إطار المبادرات المجتمعية المخصصة لأرامل وأيتام أسرة الأمن الوطني.

وكان المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني قد قرر، في وقت سابق من هذه الزيارة، منح ترقية استثنائية إلى رتبة ضابط لموظف الشرطة المتوفي، مع ترتيب آثارها المادية على ذوي حقوقه، فضلا عن تقديم الدعم اللازم خلال جنازة الفقيد وتشييع جثمانه إلى مثواه الأخير في جنازة رسمية.