• التعاون القضائي الدولي.. المغرب توصل بـ 320 إنابة قضائية دولية في 2024
  • استعدادا لـ”كان 2025″.. مكتب السياحة يطلق جولة ترويجية أوروبية تحت شعار “المغرب، أرض كرة القدم”
  • سبّاوها في الفوتوشوب عوتاني.. الكابرانات يتبرؤون من حوار لتبون مع صحف فرنسية
  • اليوفي يفتتح الموندياليتو بخماسية.. الوداد أمام مهمة معقدة لإنقاذ مشواره
  • السعدي كيدق على ابن كيران: فرق كبير بين الواقع والعالم الافتراضي اللي عايشين فيه شي وحدين! (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 06 مايو 2025 على الساعة 21:00

كوكايين فخناشي ديال الفاخر.. إجهاض عملية نوعية للتهريب الدولي للمخدرات القوية في ميناء طنجة المتوسط

كوكايين فخناشي ديال الفاخر.. إجهاض عملية نوعية للتهريب الدولي للمخدرات القوية في ميناء طنجة المتوسط

أسفرت عملية مشتركة بين مصالح الأمن الوطني والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، اليوم الثلاثاء (6 ماي)، عن إجهاض عملية نوعية للتهريب الدولي للمخدرات القوية عبر ميناء طنجة المتوسط، وحجز ما مجموعه 514 كيلوغراما من مخدر الكوكايين.

وعلم من مصدر أمني بأنه جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية على ضوء معطيات عملياتية وفرتها مصالح الجمارك، ومكنت من ضبط ثلاث حاويات انطلقت من أحد الموانئ أمريكا الجنوبية متوجهة صوب ميناء بدولة بلجيكا مرورا عبر ميناء طنجة المتوسط، والتي تم العثور على متن إحداها على شحنة مخدر الكوكايين التي بلغ مجموع وزنها 514 كيلوغراما، كانت مخبأة ضمن شحنة من مادة الفحم.

وأوضح المصدر ذاته أنه عهد بمهمة البحث والتحري في هذه القضية إلى الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأشخاص المرتبطين بالشبكة الإجرامية المتورطة في محاولة تهريب هذه الشحنات من مخدر الكوكايين، وكذا تحديد تقاطعاتها وارتباطاتها الإقليمية والدولية.