• المغرب وفرنسا.. أشغال الاجتماع رفيع المستوى تنطلق بمباحثات ثنائية بين أخنوش ولوكورنو
  • بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
  • طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
عاجل
الأربعاء 09 يوليو 2025 على الساعة 20:30

بسبب الأندية القطرية.. الأهلي يبحث عن الحل الأكثر نجاعة في قضية داري

بسبب الأندية القطرية.. الأهلي يبحث عن الحل الأكثر نجاعة في قضية داري

يبدو أن أيام المدافع الدولي المغربي أشرف داري داخل أسوار نادي الأهلي المصري قد أصبحت معدودة، في ظل التحركات الجارية من إدارة النادي لتقييم العروض المقدمة بشأنه، والبحث عن أفضل سيناريو ممكن من الناحيتين التقنية والمالية.

مصادر إعلامية مصرية، من بينها الإعلامي خالد الغندور، أكدت أن الأهلي توصل بعرضين رسميين من أندية قطرية، وهو ما يفتح الباب أمام انتقال محتمل خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية. ورغم أن القرار النهائي لم يُحسم بعد، إلا أن تحويل الملف إلى رئيس النادي يبعث على الاعتقاد بأن المسألة دخلت مرحلة الحسم.

اللافت في العروض المطروحة أن قيمتها المالية تناهز 2.5 مليون دولار، وهو رقم يتجاوز صفقة انتداب داري من فريقه السابق بحوالي مليون دولار. هذا المعطى يضع إدارة الأهلي أمام معادلة دقيقة: بين الاستفادة المالية الفورية، وبين الحاجة إلى خدمات لاعب دولي لا يزال في سن العطاء.