• تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
  • رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
عاجل
الأربعاء 11 مايو 2022 على الساعة 13:15

كان تحت الحراسة النظرية.. التحقيق في وفاة شاب في تطوان

كان تحت الحراسة النظرية.. التحقيق في وفاة شاب في تطوان

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان بحثا، في وفاة شخص يبلغ من العمر 38 سنة، كان موضوعا رهن تدبير الحراسة النظرية.

وتعود تفاصيل الواقعة، إلى صباح اليوم الأربعاء (11 ماي)، حيث علم لدى ولاية أمن تطوان أن شخصا كان موضوعا رهن تدبير الحراسة النظرية على خلفية بحث قضائي في قضية جنحية، قد وافته المنية، وذلك بعد نقله للمستشفى المحلي بنفس المدينة.

وكانت مصالح الأمن الوطني بمدينة تطوان، قد احتفظت بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في إطار بحث قضائي، وذلك قبل أن يعتريه عارض صحي استدعى نقله للمستشفى حيث وافته المنية.

هذا وتم إيداع جثة الهالك بمستودع الأموات بالمستشفى رهن إجراءات التشريح الطبي، لتحديد أسباب الوفاة، بينما فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان بحثا في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، حيث تم الاستماع لجميع الأشخاص الذين كانوا موضوع تدبير الحراسة النظرية كما تم تفريغ محتويات كاميرا المراقبة الخاصة بمكان الايداع من أجل تحديد ظروف وملابسات القضية.