• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الجمعة 08 فبراير 2013 على الساعة 13:31

كازا.. سيدة وابنتها في عصابة لسرقة السيارات

كازا.. سيدة وابنتها في عصابة لسرقة السيارات أرشيف
أرشيف

 

كيفاش

تمكنت عناصر دائرة حي السدري في منطقة أمن مولاي رشيد في الدار البيضاء من رصد ثلاثة أشخاص، رجل وسيدة وابنتها، كانوا يحاولون بيع سيارة مسروقة في نفوذ الدائرة المذكورة.
الرجل في الـ22 من عمره، والمرأة عمرها 42 سنة، وابنتها عمرها 23 سنة، بينما تمكن شخص آخر كان برفقتهم من الفرار.
وبعد عملية التفتيش داخل السيارة المسروقة تم العثور على وثائق ومديتين كبيرتين وثلاثة هواتف نقالة.
ومواصلة للبحث، حسب مصدر أمني، اعترف الشخص الموقوف أنه سرقة السيارة رفقة شخص آخر عمره 29 سنة له سوابق في مجال السرقة، تم التوصل إلى هويته بتنسيق مع الشرطة القضائية لأمن عين الشق، وتم الانتقال إلى مسكنه قصد إيقافه لكن دون جدوى.
وبعد استدعاء الضحية، تعرف على الجاني الموقوف، وأكد أنه هو من عرضه رفقة شخص آخر لسرقة السيارة المذكورة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، ليتم تسليم السيارة المسروقة إلى صاحبتها.