• إقليم الدريوش.. إنقاذ شخص حاصرته سيول وادي كرت بتدخل من الدرك والوقاية المدنية
  • غياب الخدمات القنصلية الأجنبية بجهة درعة تافيلالت.. “الكتاب” يسائل وزارة الخارجية
  • في ختام تمرين “الأسد الإفريقي2025”.. مناورات عسكرية مغربية أمريكية واسعة النطاق
  • رئيس الفيفا: كريستيانو رونالدو قد يشارك في الموندياليتو
  • الشعباني: واجدين بدنيا ونفسيا وإن شاء الله نفرحو الجمهور
عاجل
الأربعاء 27 فبراير 2013 على الساعة 17:07

كازا.. حضيو راسكم من الطوابع المزورة

كازا.. حضيو راسكم من الطوابع المزورة

كيفاش
تمكنت عناصر أمن عين الشق في الدار البيضاء من إيقاف شخص يبلغ من العمر 33 سنة، في شارع أبو بكر القادري في سيدي معروف، يروج مجموعة من الطوابع المخزنية دون ترخيص ومشكوك في صحتها.
وبعد تفتيش المعني بالأمر عثر بحوزته على 200 طابع مخزني من فئة 20 درهم، وعند استفساره عن مصدر هذه الطوابع أفاد بأنه يقتنيها من نواحي الدروة بثمن 5 دراهم للطابع الواحد، ويعيد بيعها بثمن 18 أو 19 درهم للطابع الواحد، مضيفا أن مزوده المذكور يتردد على سيدي معروف ويستعمل سيارة من نوع بوجو 306 بيضاء اللون.
واستكمالا للبحث، يضيف مصدر أمني، أحيل الموقوف على مصلحة الشرطة القضائية، التي انتقلت مع المعني بالأمر إلى مقر سكنه، وقامت بعملية تفتيش وبحث في الموضوع كانت نتيجته سلبية، كما تم التوصل إلى هوية وعنوان مزود الموقوف بالطوابع المحجوزة وبحث عنه لكن دون جدوى، وقد حررت برقية في شأنه من أجل إيقافه وتقديمه إلى العدالة، كما تمت إحالة الطوابع المذكورة على المختبر العلمي في ولاية أمن الدار البيضاء التي أفادت أنها طوابع مزورة.