• رئاسة النيابة العامة.. تسليم السلط بين الداكي وبلاوي
  • نواحي الصويرة.. حادثة سير خطيرة تخلف قتلى وجرحى
  • بعد خروجهما في لقاء بيراميدز.. طبيب الزمالك يكشف تفاصيل إصابة مصدق وبنتايك
  • بمناسبة الذكرى الـ69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية.. ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء أقامها جلالة الملك
  • موسم الحج 1446 هـ.. أمير المؤمنين يدعو الحجاج المغاربة إلى التحلي بقيم الإسلام المثلى
عاجل
السبت 14 مارس 2015 على الساعة 20:46

كازا.. اعتقال شخص من أجل الاغتصاب بالتسلسل والتزوير والنصب!!

كازا.. اعتقال شخص من أجل الاغتصاب بالتسلسل والتزوير والنصب!! أرشيف
أرشيف
أرشيف

فرح الباز
تمكنت فرقة الشرطة القضائية في منطقة أمن الحي الحسني في الدار البيضاء من إيقاف شخص، في عقده الثالث، بتهمة الاغتصاب بالتسلسل، والتزوير والنصب.
وتعود تفاصيل هذه القضية إلى تلقي النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف في البيضاء شكاية مفادها تعرض سيدة للاغتصاب بالعنف الناتج عنه افتضاض، وكذا النصب والتزوير من قبل شخص أوهمها بأنه عقد قرانه عليها، ونصب عليها في مبلغ مالي إجمالي قدره 150 ألف درهم. واكتشفت الضحية، بعد معاشرته لها كزوج، أن عقد الزواج مزور، وأصبحت تعاني جراء ذلك مرضا جنسيا معديا نقله إليها.
وقادت التحريات الميدانية إلى إيقاف المعني، الذي تبين من خلال التحقيق معه أنه متزوج وأب لبنت، وأن المشتكية ليست ضحيته الوحيدة، إذ توصلت العناصر الأمنية إلى ثلاث ضحايا أخريات، بينهن زوجته الحالية.
وأجمعن على أنهن تعرضن لأعمال النصب من قبل الموقوف، الذي كان يدعي أن والديه متوفيين، فيتقدم لخطبتهن والزواج بهن بواسطة وثائق مزورة وعقد زواج مزور، فيسلبهن مبالغ مالية، مدعيا حاجته إليها. واستولى المتهم من الأولى على مبلغ 150 ألف درهم، ومن الثانية على مبلغ 6000 درهم، ومن الثالثة على مبلغ 40 ألف درهم.