• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأحد 06 مايو 2018 على الساعة 23:53

كأس الكونفدرالية.. أول فوز للنهضة البركانية في دور المجموعات (فيديو)

كأس الكونفدرالية.. أول فوز للنهضة البركانية في دور المجموعات (فيديو)

تمكن فريق نهضة بركان من تحقيق أول فوز على ضيفه الهلال السوداني، عشية اليوم الأحد (6 ماي)، بنتيجة هدف دون رد في دور المجموعات الخاص بمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وحقق الفريق البركاني ثلاث نقاط مهمة في أولى مباريات المجموعات بفضل الهدف المبكر، الذي وقعه لاعبه لابا كودجو خلال أولى دقائق المباراة، التي احتضنها الملعب البلدي لمدينة بركان.
ورغم الحسابات التقنية التي كانت ترجح كفة الفريق السوداني، فإن المستوى التقني الكبير الذي قدمه رفاق أيوب الكعبي رجحت كفة الفريق البرتقالي للذهاب بعيداً في المنافسة القارية.
وسيرحل البركانيون خلال الجولة الثانية إلى الموزمبيق لمواجهة فريق يونياو دي سونغو لحساب منافسات المجموعة الثانية بهدف مواصلة النتائج الإيجابية للاستمرار في المسابقة.
ويوجد نهضة بركان في المجموعة الثانية، إلى جانب المصري البورسعيدي، ويونياو دوسونغو الموزمبيقي، والهلال السوداني.