• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأحد 24 ديسمبر 2017 على الساعة 00:00

قيمتها 400 مليون سنتيم.. الجامعة تحرم الرجاء والوداد من المنحة

قيمتها 400 مليون سنتيم.. الجامعة تحرم الرجاء والوداد من المنحة

يونس خليف

رفضت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تسليم فريقي الوداد والرجاء البيضاويين الشطر الثاني من منحة النقل التلفزي، البالغة قيمتها 200 مليون سنيتم لكل فريق.
وكشف مصدر جامعي لموقع “كيفاش سبور” أن سبب حرمان الوداد من المنحة يعود إلى وجود مكتبه المسير، برئاسة سعيد الناصيري، في وضعية غير قانونية، نتيجة عدم عقد الجمع العام السنوي للفريق وعدم تقديم التقريرين الأدبي والمالي للمصادقة عليهما من طرف المنخرطين، مضيفا أن الفريق الأحمر سيتوصل بالمنحة بمجرد عقد جمعه العام وتسوية وضعيته القانونية.
وبخصوص الرجاء البيضاوي فقد ربط المصدر عدم تسليمه المنحة بعجزه عن تسوية أزمة ديونه، البالغة قيمتها حوالي مليار سنتيم، ناهيك عن عدم توفره على أي حساب بنكي نتيجة الحجز على جميع حساباته البنكية السابقة من طرف الدائنين.
وتوقع المصدر ذاته أن تستمر الجامعة في منع منحة الرجاء الخاصة بالنقل التلفزي (600 مليون سنيتم سنويا) حتى سنة 2020، سيما أن ملفات الفريق لدى لجنة النزاعات تنبئ بارتفاع عدد الأحكام الصادرة ضده.

السمات ذات صلة