• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
السبت 08 أبريل 2023 على الساعة 10:00

قضية “السمسرة” في تذاكر المونديال.. لقجع دار الكراطة لـ10 ديال المتورطين!

قضية “السمسرة” في تذاكر المونديال.. لقجع دار الكراطة لـ10 ديال المتورطين!

مازالت قضية تذاكر المونديال تثير المزيد من الجدل وردود الأفعال المتباينة، رغم مرور خمسة أشهر عليها، حيث صدم فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغريبة لكرة القدم، بعض الموظفين بمجرد الاستقرار في المقر الجديد بمركب محمد السادس الدولي بالمعمورة.

وأفادت يومية “الصباح”، في عددها الصادر يوم امس الجمعة (7 أبريل)، استنادا إلى مصادرها، أن فوزي لقجع طرد 10 موظفين من داخل الجامعة، أثناء معاينة توفرهم على سيارات فارهة، إذ اضطر إلى استبعادهم إلى حين الانتهاء من التحقيق معهم.

وحسب اليومية ذاتها فإن عملية “الغربلة” تزامنت مع التقرير المتعلق بفضيحة بيع تذاكر المونديال، الشيء الذي يؤكد شبهة تورط المستبعدين من الجامعة في هذا الملف.

وتابع المصدر ذاته أن عدد المطرودين من المنتظر أن يترفع في حال ضلوع أسماء جديدة في السمسرة والتلاعب في تذاكر كأس العالم بقطر.

وكان رئيس الجامعة فوزي لقجع قد قرر فتح تحقيق فور تفجّر فضيحة تذاكر المونديال.

وصرّح لقجع حينئذ بأن “الإجراءات التي سيتمّ اتخاذها ستتجه نحو إنهاء المسار الرياضي للمُتورّطين، إضافة إلى متابعات قضائية في حقهم”.