• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
السبت 09 يناير 2021 على الساعة 10:50

قتلو البرد.. مهاجر مغربي يلقى حتفه في مبنى مهجور في إيطاليا

قتلو البرد.. مهاجر مغربي يلقى حتفه في مبنى مهجور في إيطاليا

عثرت السلطات الأمنية في إيطاليا، هذا الأسبوع، على جثة مهاجر مغربي، ملقاة تحت سرير في منطقة مهجورة، قرب كومة ملابس تحت سقف مليء بالتشققات. 

وحسب مواقع إخبارية إيطالية، فإن المهاجر المغربي الذي كشفت التحقيقات أنه توفي، الأسبوع الماضي، بسبب البرد، يدعى الزبير الغزواني، ويبلغ من العمر 56 عاما، وأنهى أيامه كشبح، دون أن يعرف عنه مقربون أي جديد، حيث بقي لعدة أيام على السرير المهمل، قبل أن يبدأ بعض المواطنين بالقلق عليه، ويسألوا عن مأله.

وأضافت المواقع ذاتها أن الرجل كان يعيش بلا مأوى، وعاش سابقا في مراكز أخرى في المنطقة، وفي العام الماضي سافر إلى المغرب، ثم عاد إلى إيطاليا ومنذ عودته عاش في المبنى المهجور، في مدبغة مهجورة في منطقة سانتا كروتشي سولارنو. 

ووفق المواقع ذاتها، فإن بعض معارفه لاحظوا غيابه منذ بضعة أيام، وأخبروا رجال الشرطة، بعد محاولتهم الاتصال به عبر الهاتف، ةذهبوا للبحث عنه في المدبغة المهجورة، حيث كانوا يعرفون أن زبير الغزواني الذي لم يكن لديه عمل ثابت وجد ملاذا في تلك المدبغة، وأقام ركنا في المبنى المهجور لسنوات واختاره كمأوى، قبل أن توافيه المنية.