• القانون 08.12.. نقابات وهيئات القطاع الخاص للأطباء تطرح تعديلات وتدعو إلى إصلاح شامل للهيئة الوطنية
  • تحصين حق الملكية واستقرار المعاملات.. إصلاح جديد في التوثيق العقاري
  • يونس العيناوي: نائل اختار المغرب منذ البداية والركراكي لعب دورا حاسما في انضمامه للأسود
  • وهبي: لن نلعب تحت ضغط الحسابات… ولا مشكلة لدينا في الذهاب إلى المكسيك
  • المحمدي: هدفنا إسعاد الجماهير المغربية ومواصلة التألق
عاجل
السبت 07 سبتمبر 2024 على الساعة 16:09

قبل انتقاله إلى فنربخشة.. سيميوني حاول ضم أمرابط إلى أتلتيكو مدريد

قبل انتقاله إلى فنربخشة.. سيميوني حاول ضم أمرابط إلى أتلتيكو مدريد

حاول دييغو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني، التعاقد مع سفيان أمرابط، الدولي المغربي ولاعب فيورنتينا الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.

ورغم اهتمام سيميوني، اختار أمرابط في النهاية الانتقال إلى فنربخشة التركي، بناءً على نصيحة من المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.

وذكر الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو في تغريدة على حسابه في موقع “إكس”، أن سيميوني تواصل بشكل متكرر مع أمرابط لإقناعه بالانضمام إلى أتلتيكو مدريد، لكن الصفقة لم تتم بسبب عدم تضمين عرض النادي الإسباني شرطًا إلزاميًا لشراء اللاعب في عقد الإعارة، وهو ما رفضته إدارة فيورنتينا.

وفي النهاية، حسم فنربخشة التركي صفقة أمرابط على سبيل الإعارة لموسم واحد مع خيار الشراء، وكان لمورينيو دور كبير في إقناع اللاعب بالانضمام إلى الفريق.

وعن قراره بالانضمام إلى فنربخشة، قال أمرابط: “عندما يهتم بك مدرب مثل مورينيو، من الصعب أن تقول لا. تحدثنا بعد مباراة بين فيورنتينا وروما، وأعجبت بكلماته التي أكد فيها رغبته في العمل معي. وأنا أيضاً كنت أتمنى العمل معه يومًا ما.”

واختتم أمرابط: “أنا الآن لاعب في فنربخشة، ومورينيو مدربي. نمتلك نفس الروح الانتصارية، وأنا متحمس للمساهمة في تحقيق أهداف النادي والفوز مع هذا الفريق وأمام هذه الجماهير.”