• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الأحد 04 مايو 2025 على الساعة 12:00

في الميركاتو الصيفي.. اهتمام إماراتي بضم ثنائي مغربي من الأهلي المصري

في الميركاتو الصيفي.. اهتمام إماراتي بضم ثنائي مغربي من الأهلي المصري

بدأت أندية إماراتية في التحرك لضم الثنائي المغربي رضا سليم ويحيى عطية الله، المحترفين في صفوف النادي الأهلي المصري، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وفقًا لما كشفته تقارير إعلامية.

 

ويُعد يحيى عطية الله، المعار من نادي سوتشي الروسي حتى نهاية موسم 2024-2025، من أبرز الأسماء المرشحة لمغادرة القلعة الحمراء، خاصة أن إدارة الأهلي اتخذت قرارًا شبه نهائي بعدم تفعيل خيار شراء عقده.

كما أن زميله رضا سليم بات قريبًا من الرحيل عن الفريق، في ظل ترحيب الإدارة بفكرة بيعه هذا الصيف.

 

وبحسب موقع “وين وين”، فإن عدة أندية إماراتية أبدت اهتمامًا بضم اللاعبين، اللذين أظهرا انفتاحًا على جميع العروض التي قد تُطرح أمامهما، في ظل غموض مستقبلهما داخل الأهلي.

 

ويُذكر أن الأهلي يضم حاليًا أربعة لاعبين مغاربة، هم: رضا سليم، ويحيى عطية الله، وأشرف داري، وأشرف بن شرقي، وسط توقعات بحدوث تغييرات في تركيبة المحترفين بالفريق خلال الموسم المقبل.