• برلماني استقلالي: إضراب المحامين فقد قوته الأخلاقية
  • شوبير: بونو من أفضل الحراس العرب ويستحق كل الاحترام
  • ولاية أمن الرباط.. افتتاح الجيل الثاني 2.0 من قاعة القيادة والتنسيق (صور)
  • بعد حجز طنين من المواد الفاسدة في النواصر.. دعوات لتشديد الرقابة على جرائم الغش الغذائي
  • مجموعة البنك الشعبي تسدل الستار بطنجة على فعاليات النسخة الثالثة حول “جهويات الاستثمار”
عاجل
الثلاثاء 12 مايو 2026 على الساعة 12:30

في افتتاح الكان.. المغرب يواجه تونس غدا الأربعاء

في افتتاح الكان.. المغرب يواجه تونس غدا الأربعاء

تنطلق غدا الأربعاء (13أبريل)، نهائيات كأس إفريقيا للفتيان في المغرب، حيث سيفتتح المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة مشاركته بمواجهة تونس بملعب مولاي الحسن بالرباط، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.

ويختم “الأشبال” استعداداتهم اليوم الثلاثاء، وأكد الناخب الوطني البرتغالي تياغو ليما بيريرا، مدرب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، جاهزية “أشبال الأطلس” لخوض غمار نهائيات كأس إفريقيا التي يحتضنها المغرب.

ونقلت قناة الجامعة الملكية لكرة القدم على “يوتيوب”، على ليان ليما قوله إن العناصر الوطنية أصبحت مستعدة لانطلاق المنافسة بعد فترة التحضيرات الأخيرة، مبرزا أن التركيز الأكبر انصب على الجانب الذهني.

واعترف المدرب البرتغالي بوجود بعض حالات الإرهاق والإصابات الخفيفة في صفوف المجموعة الوطنية بحكم نهاية الموسم، مؤكدا في المقابل جاهزية غالبية اللاعبين للمباراة الأولى أمام تونس.